Ristorante e Pizzeria

Ristorante e Pizzeria

Ristorante storico di Cetraro

cucina mediterranea - specialità esclusiva di pesce

Il Ristorante

Dispone in totale di cinque sale di cui tre sale climatizzate interne con 400 posti e due sale esterne. Bar, saletta e TV.

La Cucina

La cucina è motivo di orgoglio e di particolare vanto, per i numerosi riconoscimenti ottenuti in tutti questi anni, grazie all’impegno diretto del proprietario Pino Quercia che, da sempre ne è lo Chef. 

In più di 45 anni di attività, le esperienze maturate in questo campo unite all’amore, alla creatività ed  alla passione, hanno sempre determinato  eccellenti risultati  nel gradimento della nostra pur esigente clientela,   rinnovando con frequenza le proposte dei nostri piatti, elaborati con prodotti della nostra terra e del nostro mare.

La Pizzeria

Dal mese di giugno riapre la nostra pizzeria di tradizione familiare, con forno a legna all’aperto. In questo tratto di costa è  storica per gli apprezzamenti pre ricevuti dalla clientela, ed anche per essere stati  tra i primi a proporre la vera pizza Napoletana in questa zona. La pizza flambeau, è chiamata, “la mitica della carruba”.

La gestione familiare, la professionalità del personale di cucina e la qualità delle materie prime utilizzate rendono i pranzi e le cene un'esperienza piacevole e carica di gusto. Il nostro chef pone molta attenzione sia alla migliore tradizione calabrese, sia a ricette mediterranee per proporre ogni giorno piatti gustosi e vari, capaci di conquistare tutti i palati.