Ristorante e Pizzeria

Ristorante storico di Cetraro a cura di Pino Quercia

Cucina tipica mediterranea - specialità di pesce e di carne

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Il Ristorante

Dispone in totale di cinque sale di cui due sale climatizzate interne con 400 posti e due sale esterne. Bar, saletta e TV.

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La cucina

La cucina è motivo di orgoglio e di particolare vanto, per i numerosi riconoscimenti ottenuti in tutti questi anni, grazie all’impegno diretto del proprietario Pino Quercia che, da sempre ne è lo Chef.

In più di 50 anni di attività, le esperienze maturate in questo campo unite all’amore, alla creatività ed  alla passione, hanno sempre determinato eccellenti risultati  nel gradimento della nostra pur esigente clientela, che gradisce le numerose  proposte dei  piatti personali, elaborati con i prodotti sinfonici a km zero, offerti  dalla nostra terra e del nostro mare, tutto questo ci consente di produrre l’armonia di sapori e di profumi unici.

La pizzeria

Dal mese di MAGGIO riapre la nostra rinomata storica pizzeria curata da  MARCO che porta avanti la tradizione familiare, con il forno a legna a vista. In questo tratto di costa la pizzeria storica è rinomata per la bontà della Pizza, che è stata  identificata da sempre come la vera pizza Napoletana in questa zona. La nostra  PIZZA FLAMBE’, è chiamata, “la mitica della carruba”. I suoi ingredienti sono: Il pomodoro, la mozzarella, la salsiccia Calabrese ed i fagioli borlotti. Viene servita dopo averla resa FLAMBE’.

La gestione familiare, la professionalità del personale di cucina e della sala, unita alla migliore qualità delle materie prime a KM  ZERO utilizzate, rendono i pranzi e le cene un’esperienza piacevole  carica di gusto e di profumi. Il nostro chef pone molta attenzione sia alla migliore tradizione Calabrese, che a ricette mediterranee di carne e di pesce fresco proposte ogni giorno,  specialità dal gusto unico perchè realizzati con la creatività e la passione che riesce ad eprimere.